文化舞蹈教室本著正統舞蹈教育目標在努力,並嚴格執行芭蕾分級教學制度,建立正確及具特色的芭蕾教學系統;自1994年至2016年共舉辦22年『英國皇家芭蕾』〈R.A.D〉之芭蕾檢定考試,1998年7月徐巧玲老師通過英國皇家芭蕾師資考試;2002年開始舉辦『英國舞蹈教師協會』〈I.S.T.D.〉之踢踏檢定及2005年參加【中國民族民間舞蹈考級】之民族舞蹈檢定,成績斐然。文化舞蹈教室很高興能與您共同為孩子的成長盡一份心力。

 

文化擁有兩考級特色
♦ 芭蕾檢定---英國皇家芭蕾舞蹈R.A.D考級

古典芭蕾有近二百年的輝煌歷史與成就,現在英國皇家芭蕾教學體制已在全世界88個國家認可,是全世界認可的證照技能檢定。持有TCP教師職照可至全世界相關機構任教;持有MAJER 程度可申請至國外就讀...

IMG_6332

♦ 民族檢定---中國民族民間舞蹈考級  

這是兩岸三地第一套中國民族民間舞蹈考試認證教學體制。教材是由中國北京舞蹈學院著名民間舞蹈教授主編,針對幼兒、兒童、青少年心理與生理特點而編排。其內容包括漢族、藏族、蒙族、維族、朝鮮族、傣族、苗族,還有繡山花燈及河北秧歌等諸多民族。
中國民族民間舞蹈考級中心在每年寒暑假舉辦考試,考試通過者由考級中心頒發證書。成績連續優異者,經台灣區代表處審核後,有機會參與台灣聯合演出或兩岸三地演出。

FullSizeRender1
FullSizeRender